Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: В холодный осенний денек такое рагу - самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. |
Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут. |
Перец вымыть, обсушить, почистить и нарезать не мелко. Тыкву нарезать средними кубиками. |
Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут, помешивая. |
Нарезать чим чи. Выложить в казан. Жарить 5 минут, добавив сахар. |
Влить кипяток. Густоту регулируйте по Вашему желанию. |
Проварить суп 5 минут, заправив острой приправой и солью по вкусу. |