Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Сливочное масло взбить с сахарным песком. |
![]() |
Продолжая взбивать ввести по одному яйца. |
![]() |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. |
![]() |
Добавить тёмный и белый шоколад, порубленный на маленькие кусочки. Перемешать. |
![]() |
Разложить в силиконовые формы, заполняя их на 2/3 по высоте. Если используете металлические, то перед заполнением надо их смазать. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Готовые кексы охладить минут десять в формах, затем - на решётке. Я пекла поздно вечером. К утру меня ожидали охлаждённые кексы, правда в сильно уменьшенном составе. Посыпать кексы сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |