Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Гранат почистить. Горсть гранатовых зeрен аккуратно положить под кожу на сыр, при этом нужно придерживать кожу рукой. |
![]() |
... |
![]() |
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, порезать полосками. Обмотать каждую голень полосками теста, начиная с косточки. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, положить подготовленные голени, смазать их взбитым яйцом и посыпать приправой. |
![]() |
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне до подрумянивания, потом накрыть ножки фольгой и выпекать до готовности. |
![]() |
С того момента, как вы поставили противень в духовку, и до готовности должно пройти один час двадцать минут. |
![]() |
... |