Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Взбиваем венчиком яйца. |
![]() |
Добавляем к яйцам молоко, минеральную воду, соль, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель теста и все перемешиваем. |
![]() |
Добавляем постепенно, хорошо перемешивая, просеянную муку. |
![]() |
Тесто получается немного жидковатым, но пусть это вас не пугает. |
![]() |
При помощи столовой ложки наливаем тесто в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие оладушки у меня получились. |
![]() |
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения! |