Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Печенье измельчить в крошку. |
![]() |
Добавить 25г. растопленного масла и сироп шиповника. Тщательно перемешать. |
![]() |
Подготовить противень для выпекания мафин. Бумажные корзиночки выкладываем в формы. |
![]() |
Выкладываем печенье в каждую корзиночку (по 1 ст. ложке) Хорошо придавить. Это будет дно капкейка. |
![]() |
В рецепте используем коричневый сахар продукции ТМ Мистраль |
![]() |
В миске миксера смешать коричневый сахар и все сухие ингредиенты. |
![]() |
Добавить растопленное масло (125г.), яйца, размять половинку банана и тоже добавить. Миксуем. |
![]() |
Добавить ложку молока, миксуем еще 30 секунд |
![]() |
Готовое тесто раскладываем по формочкам на 3\4 высоты корзиночки. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр. 20 минут. готовые капкейки полностью остудить. |
![]() |
В готовых капкейках сделать отверстие, не доходя до дна. Я использовала ножик для удаления серединки из яблок. |
![]() |
Сварим карамель. В кастрюле смешать коричневый сахар и масло. Варим на среднем огне до полного растворения сахара. Не забываем Мешать! |
![]() |
Добавить сгущеное молоко, доведем до кипения и, постоянно мешая, варим до загустения. Карамель потемнеет. Остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Наполним капкейки карамелью. Приблизительно по полной чайной ложке в каждое отверстие. Не страшно, если и мимо карамель прольется.. |
![]() |
Сварим крем. Пудинг растворить в молоке. Добавить сахарную пудру. |
![]() |
Доведем до кипения, постоянно помешивая. Убавим огонь и варим до загустения. Готовый пудинг полностью остудить. |
![]() |
В холодный пудинг добавить масло и взбить. |
![]() |
Украсить капкейки по желанию |