Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём цуккини, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, жгучий красный перец и режем произвольно достаточно крупными кусками. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем овощи на сковороде-гриль до полу-готовности (красивых полосочек). |
![]() |
Кладём овощи в форму для запекания, солим, посыпаем свежим или сушёным базиликом, поливаем соком лимона. |
![]() |
Посыпаем овощи масляно-хлебной крошкой, ставим в духовку и запекаем при 220 градусах около 20 минут до подрумянивания хлебных крошек. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |