Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
Описание: Влажный тыквенный ароматный пирог идеально подходит к чашке горячего чая в осенние вечера. Ингредиенты до приготовления обязательно согреть до комнатной температуры, чтобы пирог равномерно пропекся. Тесто смешивать только до объединения компонентов, не взбивать (чем дольше мешать, тем тесто будет иметь более плотную консистенцию). Яблоки можно заменить другими фруктами. Это могут быть, например, персики, груши или сливы. Тыквенный пирог можно испечь без начинки, но, по-моему, фрукты очень разнообразят вкус этого теста.Тыкву испечь до мягкости, охладить, мякоть смолоть в блендере, отцедить влагу, если мякоть водянистая. |
Выпекать при темп. 180 С в течение примерно 50-60 минут до сухой палочки. |
Посыпать сахарной пудрой и подавать. (Разреза нет, поскольку пирог делала на вынос) |