Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
![]() |
В готовое теплое картофельное пюре добавляем сливочное масло размягченное и одно сырое яйцо, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. У меня ушло 250 грамм, но может уйти чуть больше. |
![]() |
Тесто должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам. Не месите его долго, иначе оно забьется и будет слишком тугим. |
![]() |
Вареные яйца мелко порубить. |
![]() |
Добавляем яйца к отварному рису. Натираем на мелкой терке сыр. |
![]() |
Сайру размять вилкой, добавить к рису, перемешать. |
![]() |
Тесто кладем на хорошо присыпанную мукой поверхность, разминаем руками немного. |
![]() |
Раскатываем скалкой до толщины около 5-7 мм. |
![]() |
Вырезаем кружочки. Я делала это фужером с тонким краем. |
![]() |
Раскладываем начинку. |
![]() |
Формируем пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Я выпекала минут 40. |
![]() |
Вот такие румяные красавцы получились. |
![]() |
Приятного аппетита! |