Описание: Простой в приготовлении салат, подойдет, как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, если мясо заранее отварить. Угощайтесь!
Ингредиенты
Основное
Говядина
(отварная)
— 250 г
Лук репчатый
— 1\2 шт
Морковь
— 1\2 шт
Соль
Чеснок
— 1 зуб.
Огурец маринованный
(ТМ "6 соток")
— 2 шт
Заправка
Майонез
— 2 ст. л.
Горчица
— 1\2 ч. л.
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, обжарить до слегка золотистого цвета. Остудить.
Говядину нарезать соломкой.
К мясу добавить обжаренные овощи, чеснок натертый на мелкой терке и огурцы, также нарезанные соломкой. Для заправки смешать майонез и горчицу, если нужно посолить. Салат перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796 Салат мясной с огурцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/