Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Баклажаны порезать тонкими слайсами. |
![]() |
Ломтики баклажан обжарить на растительном масле, затем выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла. |
![]() |
Болгарский перец запечь в духовке или на конфорке до чёрных подпалин. |
![]() |
Перец выложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу. |
![]() |
Перец порезать полосками, баклажаны тоже лучше порезать пополам в длину. |
![]() |
Для начинки к творожному сыру (мягкому творогу) добавить измельчённый зубчик чеснока, приправить солью и молотым чёрным перцем, добавить любую измельченную сухую или свежую зелень. Перемешать. |
![]() |
В чайные чашки (маленькие креманки) выложить внахлест ломтики баклажан, так, чтобы концы свисали. |
![]() |
Выложить немного творожной начинки. |
![]() |
Следом болгарский перец. |
![]() |
Выложить оставшуюся начинку |
![]() |
Завернуть края ломтиков баклажан. |
![]() |
Перевернуть на порционные тарелочки. |
![]() |
Маринованные огурчики можно было порезать в начинку. Но! Можно порезать и тонкими кружочками. |
![]() |
И выложить черепичкой поверх терринов. |
![]() |
Ну а дольше украсить по желанию и настроению. А настроение было преотличное, как видно по фото! |
![]() |
И приятного аппетита!!! |