Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Приготовление торта начнем с приготовления малиновой начинки. Для этого необходимо залить желатин холодной водой и дать набухнуть минут 20. |
![]() |
Малину помять вилкой, добавить к ней сахар и крахмал. Поставить на плиту и нагревать до загустения. Снять с плиты. |
![]() |
В горячую малину добавляем желатин и перемешиваем до полного его растворения |
![]() |
Когда они застынут, их необходимо будет извлечь. Я для этого немного нагреваю края формы над огнем. Вот так выглядит наш замороженный слой малиновой начинки. |
![]() |
Теперь займемся бисквитом. Для этого отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до пены. Добавляем в тесто растопленное сливочное масло. |
![]() |
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы. |