Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Выложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой, закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения на среднем огне. Варить 5 минут. |
![]() |
Пока яблоки готовятся, мелко нарезать половинку перчика чили. ( 9-10 г примерно) |
![]() |
Измельчить пряные травы. Количество трав указано факультативно, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Например, иногда я кладу больше розмарина... |
![]() |
Пюрировать проваренные яблоки при помощи блендера. |
![]() |
Вернуть кастрюлю на огонь, добавить перец и пряные травы, дать покипеть джему пять минут. |