Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее. |
![]() |
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку. |
![]() |
Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут. |
![]() |
Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом. |
![]() |
Промыть и мелко порубить кинзу, |
![]() |
Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне. |
![]() |
Теперь бульон. Доводим его до кипения, |
![]() |
Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции. |
![]() |
Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное, мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения. |