Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: В юности я жила в Средней Азии, и знакомая уйгурка часто готовила суп с редькой и, типа, галушками. Очень он мне нравится, может и вам кому-то понравится. Правда, сейчас такое изобилие макаронных изделий в магазинах, что я перестала делать "типагалушки". Угощайтесь!Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее. |
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку. |
Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут. |
Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом. |
Промыть и мелко порубить кинзу, |
Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне. |
Теперь бульон. Доводим его до кипения, |
Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции. |
Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное, мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения. |