Описание: Попробуйте!
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Филе куриное
(грудка)
— 3 шт
Лимон
(сок лимона)
— 1 шт
Чеснок
— 6 зуб.
Соль
Перец черный
Лук репчатый
— 1 шт
Куркума
— 2 ст. л.
Масло растительное
Приготовление
Куриные грудки нарезать. Посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут.
Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец. Потушить. Добавить куркуму. Выложить мясо курицы, все тушить минут 20-25.
Курица по-тайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/