Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ из печеной свеклы с вином

Автор: Svetliachok

Борщ из печеной свеклы с вином

Описание: Ароматный борщ в русско-французском стиле

Ингредиенты

Приготовление


Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.

Свеклу необходимо предварительно испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку.

Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.

Борщ из печеной свеклы с вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru