Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу вымыть, обрезать плавники, хвост и голову. |
![]() |
Промыть, убрав черную пленку, именно она может дать горечь. |
![]() |
Вскипятить 2 л. воды, картофель почистить, нарезать и выложить в кастрюлю. Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить. Варить 10 минут. |
![]() |
Выложить рыбу, варить 10 минут. |
![]() |
Параллельно обжарить лук, добавить соевый соус, протушить в нем лук пару минут. |
![]() |
Выложить в уху луковую смесь, добавить сушеную зелень, лист лавровый и черный перец. Посолить по вкусу. Варить 5 минут. |
![]() |
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелко Добавить в уху. Дать закипеть и убрать с огня. |