Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. У говяжьей печени удаляем пленки, протоки и нарезаем соломкой. |
![]() |
2. Обжариваем печень 1-2 минуты на растительном масле (не солим). Затем добавляем 1 ст. л. сметаны и обжариваем до готовности ( периодически перемешиваем). Готовую печень остужаем. |
![]() |
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассеруем в растительном масле (1 ст. л.) до прозрачности. |
![]() |
4. Маринованные огурчики нарезаем соломкой. |
![]() |
5. Выкладываем в миску: печень, лук и огурцы. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Заправляем салат сметаной и подаем! |