Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Польский яблочно-сливовый пирог "Осень"

Автор: Манюша

Польский яблочно-сливовый пирог Осень

Описание: Рецепт с польского сайта. Нашла в интернете лет восемь назад, с тех пор пеку осенью регулярно. Пирог из доступных продуктов, прост в приготовлении и очень вкусен. Его можно подать к чаю, чашечке кофе, вкусен и с молоком.

Ингредиенты

Приготовление

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Сливочное масло нарезать кубиками.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами в однородную массу.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Добавить просеянную с разрыхлителем муку (1 ст л муки отложить), перемешать.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Сливы вымыть, обсушить, удалить косточкию Яблоки вымыть, обсушить, очистить кожуру, удалить семена. Фрукты нарезать кусочками и перемешать со столовой ложкой муки.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Вмешать фрукты в тесто.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Форму диаметром 24 см смазать маслом и припорошить мукой. Выложить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую духовку.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Выпекать при 185С примерно 45 минут. Пирог охладить немного в форме, затем - на решётке. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой.

Польский яблочно-сливовый пирог Осень ингредиенты Приятного аппетита!


Пирог получается очень вкусным. Мой гурман "повеселился" Всё, что осталось через три часа.



Угощайтесь!



Польский яблочно-сливовый пирог "Осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru