Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовим ингредиенты для пирога. Слоёное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, я готовила из обоих видов. Заварить крепкий чай, нам нужно пару столовых ложек. |
![]() |
С лимона счистим цедру. На сковороду насыплем половину сахара, смешаем с цедрой и поставим топиться. |
![]() |
Когда сахар подплавится, в сковороду высыпаем бруснику. |
![]() |
Когда брусника даст сок, аккуратно перемешаем содержимое. Начинка для пирога готова. |
![]() |
Пласт слоеного теста раскатаем потоньше, подпылив стол мукой. На раскатанное тесто рассыплем остальную часть коричневого сахара от Мистраль. |
![]() |
Следом распределить брусничную начинку. |
![]() |
Скатаем тесто в рулет и нарежем на ровные брусочки. |
![]() |
Брусничный пирог готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
. |