Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Ввести сметану, растительное масло, перемешать до однородности. |
![]() |
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, семолину, какао, пряничную смесь. Перемешать. |
![]() |
Плитку шоколада порубить на мелкие кусочки. Если используете шоколадные капли, то этот шаг пропустите. |
![]() |
Шоколад вмешать в тесто. Форму диаметром 20 см смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут (до сухой зубочистки). |
![]() |
Приготовить глазурь. Смешать сахар, сметану и какао. Поставить на огонь. Готовить помешивания до закипания. Вмешать сливочное масло до растворения. |
![]() |
Кекс /пирог охладить 10 минут в форме, затем - на решётке до тёплого состояния. Тёплым покрыть глазурью. Посыпать кондитерской посыпкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |