Описание: Вкусная творожная запеканка с вермишелькой. Прекрасно подходит для деток и беременных.
Ингредиенты
Творог
( 3 пачки )
— 600 г
Яйцо куриное
— 5 шт
Сахар
— 1 стак.
Сметана
— 100 г
Масло сливочное
— 1 ст. л.
Ванилин
Сухофрукты
Приготовление
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешать с творогом. Белки взбить с сахаром до загустения. Аккуратно влить взбитые белки в творог и потихоньку перемешать. Глубокую форму смазать сливочным маслом и перелить в нее смесь. Поставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смазать сметаной и оставить готовиться до появления золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
Лапшевник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/