Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Лук порезать тонкими колечками. |
![]() |
Куски мяса смазать горчицей, приправить севежесмолотым чёрным перцем. Приправлять солью не советую. |
![]() |
Выложить колечки лука. |
![]() |
Маринованные огурчики порезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Выложить ломтики огурцов поверх лука. |
![]() |
Скрутить мясо в тугие рулетики, скрепив зубочисткой. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить крученики до румяной корочки. |
![]() |
Добавить паприку, соль, сухой базилик, добавить сахар по вкусу. Довести до кипения. |
![]() |
В форму для запекания выложить крученики. |
![]() |
Залить томатным соусом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30- 40 минут, в зависимости от выбранного мяса. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
И отличного настроения! |