Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Рисовую лапшу замочить в теплой воде до набухания, |
![]() |
Длинную вермишель или спагетти |
![]() |
Опустить в кипящую воду, варить по инструкции. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть кипяченой водой, заправить растительным маслом (1 ст. л.), слегка присолить, перемешать. |
![]() |
Яйца взбить с добавлением 3 ст. л. воды, сливочное масло растопить в сотейнике, влить яичную смесь, и варить постоянно помешивая, это удобно делать вилкой. |
![]() |
Вот такая кашка должна получится, крупные кусочки разотрите, слегка подсолите, влейте 300 мл воды и 1 ст. л уксуса, перемешайте. |
![]() |
Предварительно замоченные пластины морской капусты измельчить. На фото видно, как они выглядели сухие и после замачивания. |
![]() |
Нарезанные перец болгарский и капусту добавить в яичную кашку, перемешать, довести до кипения, проварить 1 минуту, снять с огня. |
![]() |
Готовим соус. Репчатый лук очистить, разрезать на четвертушки и нашинковать. В сковороде нагреть растительное масло ( 1 ст. л.), обжарить лук до легкой золотистости. |
![]() |
Добавить в него сахар, молотый сладкий перец (паприку), прогреть, добавить пасту перечную. |
![]() |
И соевый соус, обжарить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. |
![]() |
Добавить лук-порей соломкой, перец горький и зелень, прокипятить 2 минуты, снять с огня. |