Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
Описание: Всем привет. Если честно, я не знаю, есть ли перловка в Таиланде )), но это не суть важно для этого рецепта. Всё просто, но времени для подготовки потребует.200 гр. перловой крупы. |
Хорошо её промываем и заливаем кипятком на 20 часов. |
20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой. |
По 100 гр. кедровых орехов и кешью. |
Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут. |
100 гр. чёрного кишмиша. |
Хорошо его моем и заливаем кипятком на 3 минуты. |
Готовый изюм. |
Высыпаем перловку и изюм в ёмкость мультиварки. |
Добавляем туда же добавляем обжаренные орехи. |
2 банки по 400 мл. кокосового молока. |
Добавляем кокосовое молоко к перловке с орехами. Хорошо перемешиваем и готовим 1 час при режиме "Варка". |
Час прошёл. Каша готова. |
Наслаждаемся чистым вкусом и мечтаем о Таиланде.)) |