Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Мягкое сливочное масло и растительное масло, сахар тростниковый взбить до однородной смеси. |
![]() |
По одному ввести яйца, взбивая на средних оборотах, добавив щепотку мелкой соли. |
![]() |
Влить молоко, смешать. Муку просеять, добавить в жидкую смесь. Добавить ванильную эссенцию. |
![]() |
Миндаль заранее прокалить в духовке, измельчить в ступке или в блендере. Добавить в тесто, перемешать аккуратно. |
![]() |
Тесто готово. Чуть жиже сметаны. |
![]() |
Приготовить электровафельницу, разогреть и промазать растительным маслом (кисточкой). |
![]() |
В зависимости от размера вафельницы, выкладывать по 2 - 3 ст. л. теста и выпекать до легкой румяности. Не пересушить! |
![]() |
Снимать и горячими скручивать, СРАЗУ! |
![]() |
Если не успеть, будут просто прямые вафли, на вкус это не влияет, но трубочки - красивее, от этого кажется и вкуснее. |
![]() |
Остудить, хотя и горячими они бесподобны. Выход -1 кг., зафиксировать это мне удалось только однажды, когда никого не было дома. Обычно успеваю только свернуть... |