Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: Нет, спагетти я мариновать не буду, но такой соус с добавлением маринованных огурчиков придает им такой своеобразный вкус, что назвать их по-другому никак не получается. А маринованные огурчики Хрустящие ТМ "6 Соток" только этому и поспособствовали. Рецепт как всегда из серии быстро, просто и вкусно, а также с намеком на здоровый образ жизни. Если нам по пути, тогда милости прошу на трапезу! А если нет, то тоже можете заглянуть ради интереса!Если есть уже отваренная свекла, то все готовится очень быстро. А если нет, то сначала надо приготовить свеклу удобным способом: отварить или запечь. У меня отварная свекла. |
Поставить вариться макароны выбранной формы и размера. А пока очистить свеклу, нарезать и положить в чашу блендера. Укроп мелко нарезать, добавить к свекле. |
Маринованные огурчики также мелко нарезать. Добавить к свекле с укропом. |
Добавить сюда же сушеную зелень эстрагона, горчицу зернами, морскую соль и измельчить блендером в пюре. |
Налить 3 ст л оливкового масла и еще раз измельчить уже до однородности. |
К этому времени спагетти уже сварились. Можно подавать. При подаче посыпать орешками кешью: по 1 ст л на порцию. Приятного аппетита! |