Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Сначала займемся соусом, он требует куда больше внимания, чем мясо. Распустим в сотейнике сливочное масло и добавим муку. Прогреем пару минут, помешивая лопаточкой. |
![]() |
Для приготовления соуса я использовала сливочное масло "Экомилк". |
![]() |
Теперь приступим к мясу. Нарежем говяжью вырезку тонкими ломтиками. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле (3 ст. л.) до золотистого цвета. |
![]() |
Опускаем мясо в соус и прогреваем на водяной бане или на самом слабом огне 3-4 минуты. Подаем порционно в маленьких формочках, посыпав зеленью петрушки (ее можно нарезать ножницами прямо в формы). |