Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать. |
![]() |
Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть сливочно-икорным паштетом. |
![]() |
Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно! |