Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подчеревок запеченный

Автор: Ольга Федюнина

Подчеревок запеченный

Описание: Хорош как в горячем так и в холодном виде...

Ингредиенты

№1 №2

Приготовление

Подчеревок запеченный ингредиенты Смешиваем все ингредиенты под № 1.

Подчеревок запеченный ингредиенты Тщательно втираем маринад в подчеревок.

Подчеревок запеченный ингредиенты Скручиванм рулетом, перевязываем ниткой.

Подчеревок запеченный ингредиенты Смешиваем все ингредиенты под № 2.

Подчеревок запеченный ингредиенты Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет. Оба варианта убираем на ночь в холодильник.

Подчеревок запеченный ингредиенты Затем перекладываем рулеты в форму для запекания (можно просто завернуть в фольгу).

Подчеревок запеченный ингредиенты Закрываем форму фольгой. Запекаем в духовке около 1 часа (время зависит от размера подчеревка). Первые 30 минут при 200°, последующие 30 минут при 180°. За 10 минут до готовности убрать фольгудля того, чтобы рулет подрумянился. Хорош и в холодном и в горячем виде.










Подчеревок запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru