Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем кубиками. |
![]() |
Все ингредиенты, кроме желтков перемешиваем |
![]() |
Солим, перчим, заправляем майонезом. Можно заправить салат сметаной или нежирным йогуртом. Можно подать салат в салатнике, посыпав его раскрошенным желтком. |
![]() |
Я выложила салат в квадратную кулинарную рамку, сверху посыпала желтком. |