Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Далее берем глубокую кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее сливки, вареное сгущенное молоко, высыпаем ванильный сахар, сахарную пудру и соль. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. |
![]() |
Как только смесь начнет закипать, засекаем время и варим помадку в течение 25–35 минут, постоянно помешивая! |
![]() |
Снимаем кастрюльку с плиты, добавляем в нее орехи и цукаты, и тщательно перемешать все до однородной консистенции. |
![]() |
Переложить десерт в силиконовую форму, разровнять и оставить остывать при комнатной температуре или же убрать в холодильник на 20 минут. |