Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
Описание: Это мясной супчик с овощами, но его можно готовить и без мяса, получается тоже вкусно.Лук, чеснок и картофель чистим, от баклажана и помидора отрезать по половинке, от перца четвертую часть. Зелень у меня замороженная. |
В кастрюлю наливаем воду и и ставим на огонь, добавляем мясо нарезанное кубиками, варим 20 минут, снимая пену. Кладем картофель варим еще 10 минут. |
Остальные овощи также нарезаем кубиками и пока варится мясо, |
Обжариваем их. В сковороду налить масло, жарим сначала лук на среднем огне минуты 3, добавляем баклажаны и жарим до чуть золотистого цвета, еще примерно 5-7 минут. |
Супчик готов, можно положить в него сметанки или майонез и, приятного аппетита! |