Описание: Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим видеорецептом пасты из фетучини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Макаронные изделия
(Фетучини или гнёзда)
— 300 г
Грибы
(Белые)
— 200 г
Чеснок
— 2 зуб.
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
— 50 г
Фарш мясной
— 400-500 г
Сыр твердый
— 150-200 г
Сливки
— 350-400 мл
Базилик
— 1 ч. л.
Соль
Приправа
(На ваш вкус)
Приготовление
Краткая информация о приготовлении:
1. Нарезаем белые грибы
2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу
3. Растапливаем сливочное масло в сковороде
4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем
5. Обжариваем лук до золотистого цвета
6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте
7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости
8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10
9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию
10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем
11. Накрываем крышкой и выключаем
Фетучини с фаршем и белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/