Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Кальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут. |
![]() |
Маринованные огурчики нарезать. |
![]() |
Я использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные! |
![]() |
Грибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова. |
![]() |
Начинить кальмары. |
![]() |
Выложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Сметану смешать с тертым сыром. Посолить. |
![]() |
Выложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут. |
![]() |
Подайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |