Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Испечем бисквит. Взбиваем белки с щепоткой соли до пышной пены, а желтки - с сахаром добела. |
![]() |
В желтки просеиваем муку, перемешиваем до исчезновения комочков, аккуратно добавляем смесь к белкам. Вымешиваем ложкой тесто, выливаем в силиконовую форму. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. |
![]() |
Ставим будущий крем на водяную баню и варим до загустения, постоянно помешивая венчиком или лопаткой. В конце добавляем сливочное масло. |
![]() |
Для приготовления крема я использовала сливочное масло "Экомилк". |
![]() |
Очень мятно и прохладно!) |