Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем. |
![]() |
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. |
![]() |
В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить лук |
![]() |
И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько минут. |
![]() |
Добавить томат-пюре и муку. Спассеровать все вместе до окончания цикла. Развести бульоном до полужидкого состояния. |
![]() |
Добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы. |
![]() |
Заправить чесноком, винным уксусом, соусом, положить каперсы, черный молотый перец. Выставить режим "Тушение. Мясо." Тушить до готовности. |