Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Добавить в чашу блендера лук и зубчик чеснока и пробить до однородной массы. Можно добавить немного кипяченой воды, около 50-70мл. |
![]() |
Добавить к баклажановой массе специи. |
![]() |
В сотейник влить сливки, добавить 100 мл воды и довести до кипения. |
![]() |
Убавить огонь до минимального или отключить нагрев, выложить баклажановую массу в сотейник. Силиконовой лопаткой тщательно перемешать суп. |
![]() |
Попробовать суп на соль и специи, при необходимости досолить/добавить специи. Включить нагрев и при постоянном помешивании довести суп до кипения. Выключить. Суп готов! |
![]() |
Выложить суп в тарелки, посыпать по желанию - жареным кунжутом, кедровыми орехами или семечками. |