Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Необычные мясные котлеты из двух ингредиентов - мяса и квашеной капусты. Позвольте мясному фаршу хорошо промариноваться и подружиться с квашеной капустой, затем Вам понадобится около 9 минут для жарки, и Вы сможете попробовать котлеты с совершенно новым неизбитым вкусом.Пропустить мясо и квашеную капусту через мясорубку с мелкой сеткой. |
Хорошенько вымешать фарш, накрыть крышкой ёмкость и убрать в холодильник. |
Через 1-3 дня вынуть ёмкость с фаршем из холодильника и дать фаршу постоять при комнатной температуре. Сформировать невысокие котлетки. Я воспользовалась формой для формовки гамбургеров. |
Нагреть на сковороде масло для жарки. Обжарить котлеты с одной стороны. |
Перевернуть и обжарить с другой. Довести до готовности. |
У меня на полную прожарку ушло 9 минут. |
Подавать котлеты с зеленью, салатом или любым гарниром. Приятного аппетита! |