Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Лук и морковь порезать тонкими полосками; |
![]() |
Обжарить на масле до полу-готовности; |
![]() |
Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь; |
![]() |
Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом; |
![]() |
Обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты; |
![]() |
Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут; |
![]() |
Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут; |
![]() |
Подавать в горячем виде с зеленью! |