Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной суп с чечевицей в духовке

Автор: Татьяна М

Мясной суп с чечевицей в духовке

Описание: Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной суп с чечевицей в духовке ингредиенты В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу;

Мясной суп с чечевицей в духовке ингредиенты Добавить картофель и мясо - кубиками;

Мясной суп с чечевицей в духовке ингредиенты Добавить лук и морковь - кубиками;

Мясной суп с чечевицей в духовке ингредиенты Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок;

Мясной суп с чечевицей в духовке ингредиенты Закрыть крышкой и готовить при 180 градусах - 30-40 минут (зависит от объема горшка); Я свою посуду нагревала вместе с духовкой; Готовый суп вынуть из духовке, перемешать, попробовать на соль (если нужно - подсолить, я не солила), разбить сверху 2 яйца перепелиных (или 1 куриное) и доготовить до готовности белка; Подавать в горячем виде;






Мясной суп с чечевицей в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru