Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Нарежем меленькими кубиками 5 маринованных хрустящих огурчиков ТМ "6 соток". |
![]() |
Филе сельди нарезать не крупными кусочками. |
![]() |
Миксером взбиваем до воздушности сливочное масло. |
![]() |
Отварить куриные яйца, почистить и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Смешать сливочное масло с натертыми яйцами и нарезанными маринованными огурчиками. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный укроп и взбить миксером. |
![]() |
Приступим к сборке рулета. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. |
![]() |
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпать на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. |
![]() |
На зелень выкладываем ложкой нарезанное филе сельди. |
![]() |
Сверху на сельдь раскладываем приготовленную сливочную массу с яйцами и маринованными огурцами. |
![]() |
Теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. |
![]() |
Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и ставим его в холодильник на 4 часа, а лучше оставлять на ночь. |
![]() |
Рулет готов, приступим к его нарезке. Каждый отрезанный ломтик рулета сразу переложить на блюдо, в котором он будет подаваться. |
![]() |
Приятного аппетита! |