Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. |
![]() |
Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. |
![]() |
Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре. |
![]() |
В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока. Молоко вскипятить. |
![]() |
Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту. |
![]() |
Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания. |
![]() |
Через 2 часа мясо готово. |