Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка за 1 минуту

Автор: mamaliza

Куриная грудка за 1 минуту

Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока. Молоко вскипятить.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания.

Куриная грудка за 1 минуту ингредиенты Через 2 часа мясо готово.


При минимуме трудозатрат получаем великолепный результат!






Куриная грудка за 1 минуту — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru