Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. |
![]() |
Слейте и промойте под холодной водой. |
![]() |
Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. |
![]() |
Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывает. Я купила с набором для мисо-супа. |
![]() |
Доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. |
![]() |
В миске смешайте яйцо, кукурузную муку, соль и перец. |
![]() |
Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем. |
![]() |
Лук-порей нарежьте кольцами |
![]() |
Морковь натрите на терке для корейской моркови. |
![]() |
Чеснок очистите и мелко нарежьте. |
![]() |
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд. |
![]() |
Затем добавьте курицу, натертую морковь и нарезанный порей. Обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку соли, сахар и соевый соус и готовьте еще 1 минуту. |
![]() |
Разложите лапшу по 2 мискам. |
![]() |
Лапшу залейте бульоном. |
![]() |
Сверху выложите овощи с курицей, водоросли, тофу, посыпьте кунжутом, украсьте перьями зеленого лука. |