Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Хочу предложить вам вариант куриного паштета с фетой и маринованными корнишонами, очень вкусный, с пикантными нотками, паштет, который можно подать и на завтрак и к праздничному столу. Пообуем?Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла. |
Остудить. |
Порезать фету на кусочки. |
В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости. |
Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию. |
Перемешать паштет с корнишона. Из тостерного хлеба или батона сделать тосты. Намазать каждый тоненьким слоем сливочного масла. Выложить на тосты паштет. Поставить на 2-3 минуты под гриль. |
Украсить укропом и корнишонами и подавать! |