Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В сотейник налила масло подсолнечное, разогрела его и выложила порезанный лук-порей кольцами. Обжарила пару минут. |
![]() |
К луку отправила порезанную длинными тонкими кусочками печень говяжью. Немного обжарила и посолила по вкусу. Сделала до готовности минут 10, не до полного выпаривания сока. Печень осталась не сухой. |
![]() |
Картофель и морковь можно сварить заранее или в СВЧ 10 минут при мощности 800 в стеклянной банке, налив в неё воды до половины. Мелко режем. |
![]() |
Так же мелко режем огурцы. Морковь, картофель, печень вместе с луком, зелёный горошек и огурцы отправляем в салатник. |
![]() |
Делаем заправку. В сметану кладём горчицу, наливаем сок лимонный, рубленную веточку укропа. Всё соединяем. |
![]() |
Солим по вкусу и кладём сахар тоже по вкусу. Если будут есть дети, то перец можно не добавлять, а так можно поперчить заправку. Опять всё соединяем. |
![]() |
Выкладываем заправку в салатник. |
![]() |
Перемешиваем. Яйца перепелиные нужно отварить. Они нам понадобятся для подачи. Хотя их можно сразу добавить в салат. С половинками яиц будет салат смотреться красивее. |
![]() |
Подаём. Выкладываем салат на тарелку, дополняем половинками яиц перепелиных и украшаем веточками укропа. |