Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт сливочно-ананасовый

Автор: Юлия1211

Торт сливочно-ананасовый

Описание: Ни какой праздник не обходится без десерта. Лучший десерт - это большой праздничный торт!

Ингредиенты

Бисквит: Начинка:

Приготовление

Торт сливочно-ананасовый ингредиенты Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром.

Торт сливочно-ананасовый ингредиенты Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло.

Торт сливочно-ананасовый ингредиенты Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку при 180С на 40-50 минут.

Торт сливочно-ананасовый ингредиенты Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа. Пропитываем коржи соком от консервированных ананасов.

Торт сливочно-ананасовый ингредиенты Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой. Прослаиваем коржи кремом и выкладываем кусочки ананаса. Так собираем весь торт. Бока и верх торта смазываем кремом из взбитых сливок.


Украшаем торт по своему вкусу, соответственно предстоящему событию.
Даем торту постоять несколько часов в холодильнике.
Приятного чаепития!



Торт сливочно-ананасовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru