Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Этот закусочный торт я впервые приготовила лет 8 назад, и с тех пор он частый гость на праздничном столе. Вкусный, красивый, сытный, он всегда пользуется спросом. Попробуем?Подготовим продукты. |
Яйца натереть на крупной терке. |
Крабовые палочки натереть и полить 1 ст л лимонного сока. |
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный чеснок. Перемешать и отложить 4 столовые ложки - для сырных шариков. |
Смазать корж заправкой, положить сверху другой корж и тоже смазать заправкой - просто смазываем коржи. Те у нас двойной нижний корж. |
На сырный слой выкладываем корж, смазываем заправкой, выкладываем половину натертых крабовых палочек. |
На крабовые палочки выкладываем последний корж, смазываем его заправкой. Бока также смазываем и посыпаем крабовыми палочками. |
В отложенный сыр добавляем сливочный сыр или сливочное масло комнатной температуры, катаем шарики |
Обкатываем в крабовых палочках. |