Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлеб "В горошек"

Автор: alarm clock

Мясной хлеб В горошек

Описание: Мясной хлеб для меня палочка-выручалочка. И в горячем и в холодном виде прекрасен. Пробую различные варианты, любимые записываю в заветную тетрадь. Предлагаю попробовать вариант с куриной грудкой, свининой, сыром, маринованными корнишонами ( они не теряют хрусткость и вкус при выпечке) и с колбаской для гриля. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Пропустить свинину и куриную грудку через мясорубку, добавить специи и соль по вкусу, добавить сыр. Развести крахмал в воде и вылить в фарш,

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Хорошо перемешать и выбить фарш не менее 20 раз мокрыми руками.

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Я использовала силиконовую форму объемом 875 мл. Выкладываем немного фарша на дно, ровняем.

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Делаем желобки с двух сторон и укладываем корнишоны.

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Прикрываем фаршем. Посередине укладываем колбаску, а по бокам корнишоны. Между корнишонами и стенками формы обязательно должен быть фарш.

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Закрываем остатками фарша. Постучим формой о стол, чтобы утрамбовать. Духовка разогрета до 180. Выпекала 40 минут. В горячем виде режем осторожно, не забывая, что сыр дает большую сочность.

Мясной хлеб В горошек ингредиенты Я охладила ночь в холодильнике, слила образовавшийся сок и украсила кетчупом с майонезом. Подавала с горчичкой.




Мясной хлеб "В горошек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru