Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Мясной хлеб для меня палочка-выручалочка. И в горячем и в холодном виде прекрасен. Пробую различные варианты, любимые записываю в заветную тетрадь. Предлагаю попробовать вариант с куриной грудкой, свининой, сыром, маринованными корнишонами ( они не теряют хрусткость и вкус при выпечке) и с колбаской для гриля. Пробуем?Пропустить свинину и куриную грудку через мясорубку, добавить специи и соль по вкусу, добавить сыр. Развести крахмал в воде и вылить в фарш, |
Хорошо перемешать и выбить фарш не менее 20 раз мокрыми руками. |
Я использовала силиконовую форму объемом 875 мл. Выкладываем немного фарша на дно, ровняем. |
Делаем желобки с двух сторон и укладываем корнишоны. |
Прикрываем фаршем. Посередине укладываем колбаску, а по бокам корнишоны. Между корнишонами и стенками формы обязательно должен быть фарш. |
Закрываем остатками фарша. Постучим формой о стол, чтобы утрамбовать. Духовка разогрета до 180. Выпекала 40 минут. В горячем виде режем осторожно, не забывая, что сыр дает большую сочность. |
Я охладила ночь в холодильнике, слила образовавшийся сок и украсила кетчупом с майонезом. Подавала с горчичкой. |