Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Быстрое и очень сочное блюдо из куриной грудки. В сочетании со сливочным соусом нежное и вкусное. Можно приготовить впрок, заморозив заготовки. Угощайтесь!Куриное филе без кожи мелко порезать, добавить нарезанный лук, яйца и специи по вкусу. Перемешать. Я готовлю сразу двойную порцию, замораживаю, поскольку очень удобно потом, достал и в духовку. |
В форму выложить по две столовой ложки массы, в серединке сделать углубление и положить чайную ложку сливочного масла. Масло от ТМ Экомилк придаст сочность и сливочный вкус. |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, затем вынуть форму, залить сливками и посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на 20-25 минут. Приятного аппетита! |