Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vadimlogi
![]() |
Берём креветки |
![]() |
Большие креветки |
![]() |
И остальные ингредиенты |
![]() |
Опускаем креветки в кипящую воду на 2 мин ( говорят легче чистить) |
![]() |
Режем лук порей и обжариваем до золотистого цвета |
![]() |
А пока лук жариться, чистим креветки. Хвостики оставляем |
![]() |
По готовности лука, выкладываем креветки на лук и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны |
![]() |
Добавляем сахар, ещё по 1 минуте с каждой стороны |
![]() |
Добавляем соевый соус, также по 1 минуте с каждой стороны |
![]() |
Перец чёрный, кому сколько нравится |
![]() |
Пара минут и блюдо готово. Лук выкладываем на креветки. Добавляем маракуйя. Просто зерна выкладываем на креветку или в прикуску |
![]() |
После поедания первой креветки. Супруга сделала так. Приятного аппетита! |